Танцуй со мною

Надежда Панкова Шаметова
Пришло к нам снова лето:
Гуляем до рассвета.
Любовь кипит волною,
В объятиях с тобою.
Красивую такую,
Тебя я зацелую.
Нас вечер обнимает
И звезды зажигают.
 
Не разлучит дорога,
Все видно свыше Богу.
Кто любит:помогает:
Там розы расцветают.
Завидует природа,
И пляшут хороводы.
Душа полна любовью,
Когда вдвоем с  тобою.

***
Танцуй со мною,
А я с тобою.
Тебя любовью,
От всех укрою.
Прижмись поближе,
Меня услышишь...
Танцуй со мною.
Танцуй со мною.
***