Бог простит, и я прощаю

Инна Сирин
За несметным количеством видео мы
Позабыли о слове звучащем.
И за смайлом пустым, где не видно души,
Стала нация не говорящей...

Я сегодня скажу, пусть не прозой, в стихах,
Что прощаю, как Бог нас прощает.
Об ответном прощенье молю - я в грехах.
Слушай сердце. Ему отвечаю.

26.02.2023