Сегодня я уйду из жизни

Роман Уперчук
Душа стенает все капризней,
А сердце бьется все быстрей —
Сегодня я уйду из жизни.

Приписка снизу:
Из твоей.

И, по любви справляя тризну,
Как думать перестать о ней?
Сегодня я уйду из жизни.

Приписка снизу:
Из твоей.