Слушайте сердце

Юрий Зобнев
Слушайте сердце оно не обманет.
Знайте гордыня того не поймёт.
Если душа за собою вас манит.
Сердце подскажет и выход найдёт.

Вы научитесь его просто слушать.
Мысли всегда доверяйте ему.
Сердце не даст всё подряд вам разрушить.
А ваше упорство во обще не к чему.

Сук нерубите нанём вы сидите.
Думайте прежде чем всё за черкнуть.
И лошадей просто так не гоните.
Вам не известный дальнейший ваш путь.
 
Делать ошибки мы чётко умеем.
Но жаль не умеем всё это понять
Так через время об этом жалеем
Жаль повторяем всё это опять.

А жизнь как река всё уносит куда то.
Оставив нам шрамы на сердце опять.
Мы смотрим с опаской на зад виновато.
Но многого нам до сих пор не понять