Послание

Ирина Айм
Я оставлю здесь их -
       слова для тебя:
Строчки смыслов моих,
       что писались любя.
Кто-то так оставляет
       зарубки в лесу...
Ну а боль забираю - 
         с собой унесу.

Скучала,
     Уставала.
         Умирала...
            Дальше шагала!
Внимания искала.
     Твоё имя повторяла,
         С ним засыпала...
            Только этого мало!