Никто не застрахован от ошибок...

Таня Калистратова
Никто не застрахован от ошибок,
как всем известно, жизнь лишь испытанье.
Путь счастья и удачи слишком зыбок,
но мы себе находим оправданье.

Гарантий не бывает от паденья,
особенно, кто высоко взлетает,
всегда найдётся камень преткновенья,
надеждой, кто иллюзии питает.

Маршрут судьбы хоть сам и выбирает.