23 Фееричное. Живое письмо

Инна Сирин
Играет феерично
Весенний месяц Март.
Он говорит на птичьем,
Вводя сердца в азарт.

То запорошит снегом
Нежнейший первоцвет,
То вдруг раскрасит небо,
Приветствуя рассвет.

Люблю его причуды
И жизнь в твоём саду.
Люблю души этюды
На дальнем берегу.

Люблю переплетенья
Восторгов, чувств, стихов,
Весенние мгновения,
Что дарят Свет – Любовь.

Здесь – чаек оживление,
Цветов весенних всплеск.
Пакую впечатления
В конверт из южных мест,

Мимозу, вербу чудную,
Фиалковый ковёр,
Герань в окне уютную
И нежных слов «ликёр».

Лети, письмо воскресное,
Раскрой бутоны снов
Мелодией небесною
Парящих ввысь стихов.

Март – 2023.