Жизнь пройдёт никто не остановит

Сергей Дресвянников
Для кого-то жизнь прочитанная книга,
Ну а кто-то эту книгу только в руки взял.
Для одних она прошла быстрее мига
Есть и те, кто уж вторую сотню разменял.

Иногда бывают в жизни огорченья,
Иногда бывают радостные дни.
До черты последней с самого рожденья
Ты цени  мгновенья - каждое цени.

В жизни получаем то, что   заслужили
Без причины не бывает ничего.
Чтобы мы по жизни жили - не тужили,
Жизнь всегда поддержит – только и всего.

Только жизнь быстрей всего научит      
Что душе на пользу, ну а что во вред
Каждый в этой жизни всё своё получит.
Жизнь  пройдёт без перерыва на обед.

Жизнь пройдёт – никто не остановит
Позже, находясь у финишной черты,
Каждый для себя урок усвоит -
То, чего  на самом деле  стоишь ты.



2022,2023