Им лучше знать

Рома Ульянов
Давай, выкладывай все свои карточки на стол
И прекращай нам говорить, что ты – асоциальный мизантроп.
Это всё самопиар, а ты самовлюблён.
Ты просто не богат душою и рублём.

А мы все, как доктор Лайтман, – видим тебя насквозь.
Тебе нас не обмануть и не развести врозь.
Какой из тебя умник, умник? Ты б нам не заливал.
Ты просто недо-предо-псевдоинтеллектуал.