настоящего царство

Рома Ульянов
И когда они отлынут от экранов,
Словно зеркал, что скрывают их лица
И направят глаза свои внутрь,
Чтобы увидеть настоящего царство,

Лишь тогда, словно стадо баранов,
Что у открытых дверей толпится,
Разгребут всю оставшуюся утварь,
Чтобы снова в себе разобраться.