Бесконечный роман

Триппель
От первой встречи до преклонных лет
Любовь растёт и умножается
И в ваших детях , а потом во внуках продолжается.
Ведь не напрасно один взгляд -
На миг чуть , дольше , задержался
Чтоб бесконечный ваш роман -
Во внуках продолжался .