I hope youre okay

Рома Ульянов
Попеременно гаснут желания и тухнут огни.
И на сковороде души прошедшие дни.
Нет, не притворяйся,
Хватит врать,
Хватит ждать.
Ведь давно уже ясно,
Любовь – это временный дар.

Там, где-то в прошлом, ты себе составил маршрут;
Кэл Лайтман и Грегори Хаус тебе твердили: "все врут".
Но казалось, что откуда-то подули вдруг ветра перемен
И ты случайно встретил Адлер Ирэн.

Но ведь Сэром Артуром Конан Дойлем
Давно рассказан спойлер,
О том, что будет далее, если ты проспоришь.

И на этом поле боя, вы лишь играли роли,
Хотя прежде не играли ролей.
Stop stalking me, dont worry.
I really really sorry
What didn't happen the way we wanted.
I hope you're okay.