Ромашки

Светлана Лизунова Лана Лис
Ромашки - вы наших лугов украшенье,
Жемчужинки травных волос.
Подарком на праздник, на мой день рожденья,
Любимый когда-то принёс.
Уверена я, на цветке не гадая,
Что любит он страстно меня.
И с этим букетом небесного рая
У нас зародилась семья...