Праздник

Евгений Клязьмин
Давай сегодня для себя устроим праздник
Без всяких дат у нас в календаре,
И никого мы приглашать не станем,
Будем одни в квартирной тишине.

Поставим старую забытую кассету,
Нальем в бокалы лёгкое вино,
Вернётся на мгновенье наше лето,
В котором встретиться нам было суждено.

Глаза неярким светом озарятся,
Как отблеск улетевших тех ночей,
Друг-другу будем мы весь вечер улыбаться,
На время станем мы счастливей всех людей.

Давай устроим праздник нам с тобою
Без пышных фраз, пустых ненужных слов,
Пусть пролетело много лет над головою,
Подарит праздник этот нам свиданье вновь.