23 Музыка мечты. Мелодия Весны

Инна Сирин
В наш тонкий мир войти не каждому дано
И подобрать на чутких струнах жизни песню.
Найтись в пути с тобой нам было суждено
И прикоснуться, чтобы слушать Небо вместе.

Пусть "грубой прелестью" полны вокруг миры,
Но из огня мгновений странных и прекрасных
В сердца восходят вдохновенные дары,
Их наполняя чем-то добрым не напрасно.

И сквозь года, в сиянье тёплом и живом,
Где каждый миг обворожительный и близкий,
Я вспоминаю череду  оживших  снов,
Стихию чувств, потоки самых светлых мыслей.

И расцветает мир, и радует Весна,
И в унисон звучат восторженные души.
И эта музыка мечты чудес полна,
Ты в тишине её мелодию послушай.

Март – 2023