Промчалось лето

Триппель
Промчалось Лето незаметно .
Стучится в дверь пора дождей ,
Но снова , снова Бабье лето
Нас удивит красой своей :
Развесит всюду паутины ,
Покроет травушку росой
Прощаясь , журавлиным клином ,
Мелькнёт у нас над головой ...
И . вот тогда заплачет Осень
О днях ушедших в никуда ...
К ногам Зима ей шубу бросит
И успокоит  как всегда .