Август кончится

Триппель
Август кончится и снова
Осень красками плеснёт ,
Так плеснёт , чтобы однажды
Убежать за поворот.
Убежит - чтоб возвращаться
После августа всегда .
Чтобы люди восхищались :
" Ах , какая красота !!! "