Лунная рапсодия

Марина Быстрова-Докс
Там патефон, хрипя и охая,
Поёт, но вечер помню плохо я,
И лишь весенняя мелодия
Звучит в Измайловском саду
Баяна жалобными всхлипами
Под распустившимися липами,
И в солнце-клёш по новой моде я
С тобой без зонтика иду!
И барабанят капли звонкие,
И промокает платье тонкое,
И счастье, каблучками цокая,
Роняет туфли на ходу,
И босиком бежит по лужицам,
И над скамеечками кружится,
Как эта Лунная рапсодия
В том незапамятном году…


https://www.youtube.com/watch?v=uP4uWd_I3f4
Лунная рапсодия (поёт Л.Утёсов)