Полвека вместе

Людмила Мехед
 
 
А семье нашей нынче – полвека,
Мы прошли вместе много дорог.
Нет родней для меня человека,
Мне послал тебя, видимо, Бог.
 
Были в жизни большие потери,
И от горя сжималась душа.
Ты учил меня в лучшее верить,
Уговаривал: жизнь – хороша!
 
Все морщинки твои поцелую
И спокойно усну на плече.
Я тебя ни к кому не ревную,
Ведь любовь наша всё горячей.