10. 3 Век прошедший

Валерий Жуков 2
10.3
Век прошедший , награждая Божьей Манной,
Прошлое , назвав в любви святым,
Сотворяя всю историю Христа осанной,
Мы творим  сиянием любви одним.

Освящающим сложившиеся нравы,
Окормляя Дух Любви Творца,
И объединяя в этом страны,
Постигаем истины Небесного Отца.

Открывающего мерой славословий,
Дух произошедшего в веках ,
И сияя радостью сословий,
Весь итог , происходившего в умах.

Утверждённых правом Вечной Жизни,
Жить , творя надежду и амвон,
Тем велением Божественной Отчизны,
На земле которой , был сиянием любви рождён.

Проявить способности и рода волю,
Дух святых , признав  велением своих,
Жить , творя Божественной Любовью,
Вечный путь любимых и родных.

Урождённых  в вечной ипостаси,
Жить велением любви колонн,
Защищающих права межгосударственных согласий,
Возносящихся в Божественный Амвон.

Развивать мир радости и света,
Ради новой жизни и любви,
Ради первых лучиков рассвета,
Воспаряя в негу жизни и земли.

Синхро-резонансом Вечной Воли,
Жить , творя завет Единого Творца,
Быть творцом Великой Рода Доли,
И учеником Небесного Отца.

Сотворившего всем школу изучения,
Всех закономерностей и прав,
Дух обязанностей всем без исключения,
Объяснив в итогах первых глав.

Освящающих начала и призвание,
Духом Славы в Вечности Страны,
Обладающей Величием в Сознании,
Широтой Божественной Души.

Вознесённой в Вечные Обьятия,
Небосвода трепетной рукой,
В Дух Свободы и Великие Понятия,
За родившей космической мечтой.

Управлять истоком воздаяния,
Мира и Божественной Любви,
Зная о истоках Мироздания,
Всех ,творящих истины с Земли.