Жизнь коварная штука

Сергей Трохименко
Жизнь — коварная штука,
Очень трудно понять,
Как без точной науки,
Каждый шаг просчитать?
Не устали бы ноги
К верной цели идти,
Чтоб любые дороги,
Были нам по пути.