Мы С ТоБоЙ оТ ЛюБвИ ВоСпЫлАеМ

Ирланда
Сколько боли пришлось испытать,
Сколько горечи в жизни бывало
Только я не поставлю печать,-
Не сломаюсь и это не мало!

Межсезонье давно за окном,
И спешат по домам своим люди.
Но грустить я не стану о том,
Что разлука любовь нам остудит.

Может, там, проверяют с небес
Отношения наши на прочность.
Это длительный, видно процесс,
Ювелирный, аптечная точность!

У любви ведь, советчиков нет
А ты веришь, что разные скажут...
Нам счастливый достался билет,
И за это Судьбу я уважу.

Ты не думай - в разлуке сильней,
И иначе любовь ощущаем.
В небе звёздных так много огней,
Мы с тобой от любви воспылаем.