Дни как птицы

Татьяна Фалькова
Как быстро дни летят-Как птицы
И счету нет тем прожитым годам
А я мечтаю быть с тобой, уединиться
Делить все наше счастье пополам

Порою мы с тобой  не замечаем
Что совершенство рядом и его не ощутить
Но лишь одно мы точно понимаем
Года и время нам назад не возвратить!