Готтентоты

Геннадий Наварский
Мы лучше всех людей на всей планете,
У нас своя особенная стать, –
Мы готтентоты и гордимся этим –
Умом нас готтентотов не понять!

Мы знания других не изучаем,
Мы все одна сплочённая семья,
Мы зло с добром отлично отличаем,
А остальные просто ни… чего не понимают…

Когда на нас вражина нападает,
И разоряет мирное село,
Коров и женщин наших угоняет,
Творя невероятнейшее зло.

В отличии от нашей мирной стаи, –
Врагам беспрецедентно повезло,
Когда мы их от них освобождаем,
Творя миролюбивое добро.

Законы и указы нашей власти
Нас никогда ни в чём не подведут, –
Здесь каждый просто писает от счастья,
Поскольку повезло родиться тут.

Здесь жизнь прекрасней, чем в чертогах рая,
А за границей всё наоборот, –
Здесь каждый, просыпаясь повторяет:
«Я готтентот! Я готтентот!! Я готтентот!!!»