Знойный ветер во все щели...

Макс Трапицин
Знойный ветер во все щели...
Не такого я тепла
Ждал от Лета, в самом деле
Мне не нужен такой план.

Не жару хочу от Лета,
А приятного тепла.
Но погода без ответа
Меня "лесом" позвала.