вот опять я воскресла на сайте

Людмила Василева
Вот  опять   я  "воскресла"  на сайте,
подзабыла  недавних   друзей,
я,  не  грелась  под  солнцем   на  мальте,
не  слыхала   последних  вестей,
я   как-будто   воскресла  с  полена,
ощутила  вот  только  тепло,
душу  греют  мне  отчие  стены,
сердце  насквозь  пронзило  сверло,
и  язык  мой  устал  от  молчанья,
и  наружу   поперли   слова,
накипевшие  горечь,   страданья, 
слышит  только  у  дома  трава.
01.05.2022.