Охота на Фэйри

Семенов Алексей Анатольевич
Охота на Фэйри-
Вот это забава.
Охотнику смелому
Честь будет, слава!
Продаст подороже
Он рыжую шкурку.
Колдун купит сразу
В Кривом переулке.
И череп и кости-
Пойдет все тут в дело.
Побольше мешок
Приноси, парень смелый.
Колдун отсчитает
Златые монеты.
Глупец он не знает
Цены за все это!
Волшебная сила
В мельчайшей шерстинке
Из Темного леса
Скрепит половинки.
И шкурка и кости
И череп хрустальный-
Воскреснет из пепла
Здесь Фэйри печальный.
Блестит от огня
Ее рыжая шкурка-
Растерзан волшебник
В Кривом переулке.
Охотник, беги!
Изо всех сил, быстрее!
Там рыжая шкурка
Средь зелени тлеет.