лето не ликует

Людмила Василева
Лето  не ликует  -  лето  плачет,
нега   сеет  неутешный  дождь,
душу   плавят   тысячи  свечей,
ты,  наверно,  это не  поймёшь?
Не  видать   пока  ещё  просвета, 
боль  души   наматывает  ком,
не  бывает  в  прошлое  билета,
в будущее путь  нам - незнаком.
               
01.06.2022.