Фитильком свечи сгорая...

Анна Рубиновская
        Дочери

Как быстротечна
наша суетная
жизнь...
Пока мы молоды,
живём,
не замечая,
как время тает
фитильком свечи,
в огне
бегущих  лет,
сгорая...
А ты за каждый миг
держись!
Живи достойно,
не ленись!
Благословясь,
свой день, 
как Божий дар, 
встречая,
надеясь, веря и любя
уверенно иди
к воротам Рая...


        8.07.2023

     Фото инет