О море

Валентина Дыба
Я обожаю тебя, море!
Твои нахлынувшие волны.
И отражаются во взоре,
Они любви и тепла полны.
Я слышу плеск и моря шепот,
Вздыханье волн и крики чаек,
И нежный, тихий-тихий ропот
В ночном безмолвии, молчанье.
Какое ласковое море!
Погладит пеной и обнимет.
И отпусков моих история
В анналы памяти их примет.