Белые ромашки

Руфина Атаманчугова
Иду и любуюсь я чудесной красотой ,
Ромашки блистают  своей  белизной.
Дует игриво  озорной ветерок,
Слушает мелодию  полевой  цветок.
Ромашка встречает алую зарю,
Когда дождь, спрячется в траву.
Ромашка белоснежный цветок,
Нежен и красив её лепесток.
Они любимы всеми всегда,
Хочешь гадай, или сплети венок.
Сорвала я ромашку и гадаю,
Каждый лепесток перебираю!
Наши встречи с тобой вспоминаю,
День и ночь тебя ожидаю!
Ромашка-это символ любви,
Ты нас на век-соедини.