Не играйте машиною счастья

Сергей С.
Не играйте машиною счастья
В легковушке безмолвия лет,
Пристрастья в личностной власти,
У каждого есть паритет.

Считайте свои атавизмы
Вне линий разрыва с судьбой,
До персика сладкой харизмы
В сюжете безрадостный бой.

Лавины мятежных извилин
Как врата растерянных дней
И поиски истин в горниле
Собственной блажи идей.