Треугольник

Руслан Исаев
ТРЕУГОЛЬНИК

Ты уедешь... останется фото,
И прядь золотистых волос...
И неуловимое что-то,
Что сердце доводит до слез.

А внешне все чинно и гладко:
Работа, учеба, стихи.
Утренняя зарядка.
Безделье, дела, грехи.

А там, в "отмороженной" Швеции,
Спасеньем моей любви
Заманчивая тенденция:
Семья - когда вместе три.

Если вдали не сложится,
Ты вспомни, что здесь есть я.
И Счастье тройное сможется -
"Шведская", с нами, семья!