Я танцую на кухне. Песенка

Наталья Эрбес
Если пробует жизнь меня в угол загнать,
Помогает искусство.
Но когда не могу рисовать и писать,
Я танцую на кухне.

Возвратившись домой, скину туфли,
Рок включу и танцую на кухне.

От агрессии СМИ, и от солнечных бурь,
От конфликтов в маршрутке,
От рекламных ходов я опять убегу,
И танцую на кухне.

Возвратившись домой, скину туфли,
Рок включу и танцую на кухне.