Бархат строки

Некрасова Татьяна 2
Не хочется быть-слыть обычной?
Не будь.
А самость заели публично?
Забудь.
Уменьши своё окруженье
До двух.
И ну их: пусть хают и женят.
Слух глух.

Сиди, выводи закорючки,
Хоть гжель.
По белому – синем, сподручно,
Мамзель?
Задействуй все краски с избытком
Палитр.
Чтоб в небе орлом самобытно
Парить.

Чтоб диву давались: воздушна
Глазурь.
Нечаянно обезаружь: ма-
Никюр
Эффектно с листом со стихами
Представь.
Где матовость топа дыханью
Под стать.

Как бархатность финиша - бархат
Строки.
Смелее поэта рубаху
Прикинь.
Сиди, разбирайся, ну что там,
Внутри?
Творенье – подобие родам.
Твори.