Любовь и верность

Леонид Деонисович Мирошниченко
Когда любовь жива, живёт и верность.
И этот день нам, как не назови,
Пока в душе с любовью, дружит нежность,
нет жизни нам на свете без любви.

Она рождает новые побеги,
что древо жизни, продлевают нам.
Мы счастливы,от чувства и от неги,
которых и, не передать стихам.

Любовь,есть жизнь! Её, друзья храните,
не отдавайте на потеху злу,
пока сердца юны, как жизнь, любите
и знайте, только с ней, здесь жить добру.

Любовь и верность, это две подруги,
не разлучайте их вы ни когда.
Как на воде вдруг разойдутся круги,
Исчезнет жизнь, останется вода.

И так за годом год, круги меняя,
манит нас радость мимолётных дней,
где правит на земле, любовь святая
и верность,что с годами в нас сильней.