Прости, я разлюбил за всё спасибо...

Алекс Олин
Да, всё когда - нибудь проходит,
Ты отпускаешь - он уходит,
Ты смотришь - он глаза отводит,
Но ты, - нет, - ты не просишь,
Не отворачиваясь молча ждёшь,
Уйдёт или обнимет?
А вот внутри - всё стонет и клокочет...

Он уходил - я не держала,
Сама держалась, как могла,
Разбилась лодка у причала,
Не верится, что я спала,
Спала, но глаз не закрывала,
Себя хранила, как могла,
И Звёзды с неба не хватала,
И Принцев в "гости" не звала...

Прости, прости меня за всё,
Не сохранила, всё, что было,
Прости, мне было невдомёк,
Я не хотела, не просила,
Ты сам пришёл, без лишних слов,
Теперь уходишь через силу,
И только сухо за спиной,
- Прости, -
- Я "разлюбил", за всё спасибо...

Фото из интернета