ещё по 35...

Валентин Каян
            племяннице Валентине
            от лица её мамы и моей сестры
            

Чьею станешь ты избранницей?

Есть для счастья безразмерного
Нам важнейшая причина:
В День семьи, любви и верности
Родилась ты, Валентина!

Мы гордимся Валей, - дочерью,
И сестрою, и племянницей...
Женихи все стали в очередь -
Чьею станешь ты избранницей?

Папа с мамой - в ожидании,
А сестра твоя с племянником
С нетерпеньем ждут свидания
С Валей... и её избранником!

         08.07.2023

          Ещё по 35...

С утра пытаюсь осознать
Для счастья вескую причину:
Сегодня стукнет 35"тридцать пять"?!
Моей дочурке Валентине.

Я помню дочу "неглиже",
В роддоме, после родов сразу...
Наречье здесь: "ещё"? "уже"?
Я повторю "ещё" три раза!

Пусть проживёт ещё сто лет!
И даже больше, коль захочет...
Моей любви преграды нет!
К ней полечу со всей я мочи!

Как далеко она от нас
В своём загадочном Нью-Йорке.
Для пожеланья пара фраз:
Пусть счастье длится... долго- долго!

            08.07.2023