Немного строк...

Джиргал Тихонов
Немного строк пусть скрасят серость,
От пережитого вокруг.
Не упрёкайте вновь, за смелость,
Не обессудьте если, вдруг..
Моя душа сегодня с вами,
И вдохновение как тень,
Развеют этими стихами,
Ваш грустный и дождливый день....

О том, что было не хочу,
О том что будет, не решаюсь,
Ещё горящую свечу,
Я каждый день хранить стараюсь..
Пусть разлетятся все тревоги,
Как птицы в дальние края,
И лишь одной на небосводе,
Улыбка встретится моя....

Ну вот я вижу, улыбнулись,
И солнце греет за окном,
И нотки радости проснулись,
Нам хорошо сейчас вдвоём..
Пусть в жизни будет все не сразу,
"За ночью, вновь приходит день" ,
Я обожаю эту фразу,
Мне повторять её не лень.....

Немного строк пусть скрасят серость,
От пережитого вокруг.
Не упрёкайте вновь за смелость,
Мой добрый виртуальный друг,
Моя душа сегодня с вами,
И вдохновение как тень,
Закрасят тучи облаками,
В ваш грустный и дождливый день ........