Водопад

Таис Неофинская
Ты возвращаешься,
Ты всегда возвращаешься,
Когда жажда тела
Становится невыносимой...
Мы все такие,
Какое-то время -
Можно просто жить.
Но этот "Дракон желания",
Жив в каждом из нас
Пока ты молод,
Нити памяти не стереть,
Стоны, влага и искренность
Чувства, до хрипоты.
Я закрываю глаза,
И я проваливаюсь в тебя,
Я не знаю, как понять,
Также остро это у мужчин?
Или по другому....
Я честно, не знаю,
Что происходит
В этих умах.
Сполохи памяти
Так обжигают,
Синие звёзды
В закрытых глазах.
Кажется сферы
Титаны сдвигают,
Рушится мир
И рожденье...заря.
Пазлы разбиты,
Осколки вселенной,
Ты собираешь себя,
Вновь с нуля.
Как не влюбиться
Отведав такое,
Чувств водопад
Подарил мне
Тебя.

Е..,о тебе. Июль 2023