Отпусти

Искандер Мустафин 2
Ты пробовал поверить
Ты пробовал простить
Разбиты эти двери
Где злое не изжить
Ругается поземка
Там где то за окном
А мы идем где тонко
Как прежде за вином

     ПРИПЕВ:
И уходя бросаем
А в бездне столь огней
Мы этому внимаем
В калейдоскопе дней
И время убегая
Нас возвращает вновь
В далекую ту правду
Ту вечную любовь


И всполохи затмений
Небесных бытия
В порУ лихих гонений
Кто были ты да я?
Сурово зло судило
Но приходил рассвет
И истина любила
Ее ценнее нет

     ПРИПЕВ:


А там за поворотом
Как прежде облака
Душа она работа
Душа она легка
Но только вот порою
Так трудно груз нести
И груз ей словно шепчет
Меня ты отпусти

     ПРИПЕВ: