Цикорий

Анина
Смотрит цикорий, сиреневым взглядом,

на многоцветие пышности мальв,

а в белых ресницах, ромашки рядом...

Календулы солнечный ряд...

Лето июль, украшает цветами,

ковры расстилая повсюду.

Потчует всех, своими дарами,

наполнив садовые блюда,

черешней, малиной и веточкой мяты,

сдобренной синью высот,

под музыку дней, поющих пернатых,

без партитурности нот.