Живу тобой. Кавер на русский лад Lauren Christy -

Юлия Викторовна Антонова
Я тобой ,только лишь живу.
Как тебя, только повстречала.
Снится мне, или на яву.
Образ твой, только  о тебе мечтала!

Крепкою рукой, бережно меня обнимешь,
Нежный поцелуй, мне подаришь, нас  настигнут
Волны счастья, волны счастья и   любви.
Такой большой.
Мне с тобой, очень хорошо,
Ты,как солнца луч меня ласкаешь.
 
Я тобою только лишь дышу!
Мне роднее, всех ты и дороже,
Только о тебе, мой милый,  Бога я молю,молю.
Пусть он сохранит  нашу  любовь,а ты же

Крепкою рукой, бережно меня обнимешь,
Нежный поцелуй, мне подаришь, нас  настигнут
Волны счастья, волны счастья и   любви.
Такой большой.
Мне с тобой, очень хорошо,
Ты,как солнца луч меня ласкаешь.
 
Нежный поцелуй, мне подаришь, нас  настигнут
Волны счастья, волны счастья и   любви.
Такой большой.
Мне с тобой, очень хорошо,мой милый.
Ты,как солнца луч меня ласкаешь,
Снится мне или на яву, образ твой.
Образ твой, только  о тебе мечтала.