Юбочки да платьица

Елена Фалеева
Лето голоногое -
Юбочки да платьица,
Лето - это многое
Очень даже нравится.
Нравится - сандалики
Шлёпают в песочке,
Шмель тугой гудит-летит,
Дух от лепесточков
Беленьких и лёгоньких
И полупрозрачных...
Дней не ждётся плохоньких,
Тусклых и невзрачных -
Сила в каждом зёрнышке,
Песня в каждой птичке
И вплетает солнышко
Лучики в косички...