Идёт путём каким-то

Влад Островский
Самосохранения инстинкт -
Всем разумным тварям он присУщен.
Потому, хоть целей не достиг,
Он, как прежде, Украину лУщит...

Если отведут они войска
И закончат убивать соседей,
Там наступит страшная тоска,
Ведь победой быстрой каждый бредил!

Не понять Россию снова, блин!
Ведь она идёт путём каким-то...
Коль захочет - будет убивать.
Нынче, завтра...и конца не видно!