Моя любовь, как нежный лепесток

Костылева Черевкова Екатерина
Моя любовь, как нежный лепесток,
Что с розы так тихонько опадает,
Как ночь тиха, как воздуха глоток,
Сладка, как мед, что на губах растает.

Твоя любовь - живой воды родник,
Что жажду в жаркий полдень утоляет,
И каждый день страницы новых книг
В твоей душе как сказку, открывает.

Мы вместе - два цветка в одном букете.
Друг друга лепестками обнимаем.
Уснув с закатом, встав вновь на рассвете,
Мы поцелуем новый день встречаем.


(любимому и драгоценному мужу, Сашеньке)