Аптека для взрослых - 43

Вадим Пряхин 2
     ОТВЕРГАТЬ СТАРОСТЬ!

Отдавайте, и к вам возвратится сторицей.
Ведь почти каждый день приносит радость.
С теплом и лаской всматривайтесь в лица,
ИР даже трудности тогда не будут в тягость!

Вообразить занятие своё старайтесь так,
Чтоб даже очень маленькое ваше дело,-
Как будто получили вы-таки от Бога знак,-
В большую радость превратить вам захотелось.

Чтобы зов старости услышан вами не был,
Вы одеваться лишь по-модному всегда должны,
Следить обязаны за красотой и ароматом тела
И будете тогда востребованы - всем нужны.

Признак добродетели краса, а не тщеславья.
Раградой вы считать должны такое знанье!

               *     *     *