Ты - мой ангел!

Николай Вертковский
Почему вначале
Спорил я с судьбой?
Все мои печали
Связаны с тобой!
Наши дни и ночи
Не могу забыть:
Я хочу, я хочу
Тебя любить!

Дай скорее руку!
И скажи мне: "Да!"
Мы убьём разлуку
Раз и навсегда...
Мы теперь с тобою
Будем вместе жить!
Я хочу, я хочу
Тебя любить!

Припев:
Ты - мой ангел!
Ты ко мне сошла с небес...
Ты - мой ангел!
Это чудо из чудес!
Ты - мой ангел!
Я воскрес из пепла вновь,
Потому что ты спасла мою любовь!