Идеальная жизнь

Миша Гринфельд
Я родил на Рамадан
Не ребёнка,а идею,
Что коль буду вечно пьян-
Никогда не погрустнею

Тару пьяным соберу
По помойкам прогулявшись
Сдам-напьюсь,а поутру,
С днём вчерашним распрощавшись

Вновь бутылки собирать,
Сдал-напился-красотища!
Чипсы стану покупать-
Ведь и дёшево и пища!

Как я раньше не допёр-
Пять в одном-ведь экономно,
Завтрак и красив и скор,
Вкусно,сытно...хоть и скромно!

Деньги вовсе не нужны,
Есть валюта в виде шары-
На просторах всей страны
Миллиард бесхозной тары!

А чтоб тару раздобыть,
На пир новый безвозмездно,
Много вынужден ходить-
Для здоровья что полезно!

Ну не жизнь,а красота-
Бродишь пьяный без оглядки!
Кто то молвит:"нищета"...,
Я скажу:"туризм,ребятки!"

Вечно весел,вечно пьян,
Зачеркну что раньше было!
Чудо,что на Рамадан
Вдруг меня так осенило!

Почему?о чудесах
Представленья не имею...
Может подсказал Аллах
Мне неверному идею?

:-)