Под шёпот листьев золотых

Пелагея Улитина 2
Под  шёпот  листьев  золотых
В  тишине  ночной.
Под  звуки  музыки  идут,
Все  дальше,  дальше.
Два  одиночества  под  небом,
Под  вечною  луной.
Глаза  в  глаза а  в них,
Ни  капли  фальши.

И  будут  падать  звезды  к  их  ногам,
Две  души  сольются  в  одну  душу.
И  каждый  взглядом,  другу  друга  понимал
Что  никто  их  счастье  не   разрушит.

Слияние  двоих  душ,  слияние  сердец,
Словно  стихи  с  красивым  продолжением.
Они  идут,  идут  встречать  рассвет,
И  чувствовать  любви  прикосновенье.